Minimização de volume de filtro de saída de inversor multinível para acionamentos elétricos de longa distância através de uma abordagem de modelagem sistêmica - Steckling, Lúcio (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.