A gestão de design aplicada nos empreendimentos econômicos solidários por meio da abordagem sistêmica - Preto, Seila Cibele Sitta (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013