Entre sonâncias e escutas: músicas e sons em paisagens educativas - Hansel, Catia Rosana (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.