Estudo do efeito do tipo ansiolítico da Cuphea carthagenensis (JACQ.) J.F. MACBR. (sete-sangrias) em camundongos - Lorenzo, Marco Antônio de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.