O caminho traçado pela modernização do ensino da matemática no Instituto de Educação Euclides Dantas - Escola Normal de Vitória da Conquista - BA na década de 1960 e anos iniciais de 1970 - Rocha, Eliana Almeida Reis (2018)
Rocha, Eliana Almeida Reis O CAMINHO TRAÇADO PELA MODERNIZAÇÃO DO ENSINO DA MATEMÁTICA NO INSTITUTO DE EDUCAÇÃO EUCLIDES DANTAS - ESCOLA NORMAL DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BA NA DÉCADA DE 1960 E ANOS INICIAIS DE 1970 / Eliana Almeida Reis Rocha. -- Salvador, 2018. 88 f. : il Orientadora: Rosiléia Oliveira de Almeida. Dissertação (Mestrado - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO ENSINO, FILOSOFIA E HISTÓRIA DAS CIÊNCIAS) -- Universidade Federal da Bahia, UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - INSTITUTO DE FÍSICA /UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA, 2018. 1. Instituto Euclides Dantas - Escola Normal. 2. Modernização da Matemática. 3. Ensino da Matemática. I. Almeida, Rosiléia Oliveira de. II. Título.