Modelo conceitual de avaliação institucional de universidades: a contribuição da avaliação institucional de universidade para o desenvolvimento socioeconômico de um país - um estudo da realidade de Moçambique - Brito, Sandra Lopes Estrela (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.