A validade de dois métodos diagnósticos para quantificar a estabilidade de implantes: estudo in vitro - Siqueira, Aline Franco (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2009.