Estimulação da nitrificação em sistema de bioflocos quimioautotrófico em água salobra - Berchof, Frederico Felipe (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.