Um modelo de qualidade gerencial para o processo de prestação de serviços entre plataformas de seguros e corretores de seguros - Rocha, Alex (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.