Imaginário das pessoas com lesão medular e suas famílias sobre a dança em cadeira de rodas e a educação somática no quotidiano da reabilitação para a promoção da saúde - Cachoeira, Nicole da Rosa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.