Contribuição metodológica para estudo de demanda de polo gerador de viagens do tipo central de abastecimento - Alves, Marcela Dias Tavares (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.