Estudo fitoquímico e de bioatividade de Calea pinnatifida (R. Br.) Less. E Calea uniflora Less. (Asteraceae) - Carvalho, Tamires Cardoso Lima de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.