Potencialidades dos wetlands construídos empregados no pós-tratamento de esgotos: experiências brasileiras - Lima, Rodrigo Fidelis de Souza (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.