Erro de modelo e confiabilidade estrutural de vigas de concreto armado - Fürst, Adriano (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.