Movimento, um jornal "partido": trajetórias e conflitos em torno de um semanário (1975-1981) - Sartori, Juliana (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História