A relação entre a prática regular de videogames e atenção sustentada - Nascimento, Lucas Martins do (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.