Da fábrica ao campo de futebol, vender tecido e vender espetáculo: tecendo os fios da história de um casamento feliz - Ribeiro, Sérgio Dorenski Dantas (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-graduação em Educação Física