Desempenho e benchmarking de empresas de transporte rodoviário interestadual de passageiros - Silveira, Samantha Figueiredo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil