Uma arquitetura para fusão de dados de sensores de baixo custo em redes de sensores sem fio - Callegaro, Rafael Frizzo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.