Apropriação das características da web no livro didático digital: um instrumento avaliativo - Carneiro, Neusa de Oliveira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.