Contribuição metodológica para identificação de segmentos críticos em rodovias - Paro, Larissa San Martins (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009