Desenvolvimento de eletrodo quimicamente modificado com nanopartículas de ouro para determinação de metildopa em fármaco - Freitas, Aline Alves (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.