Sistema multiporta com controle droop destinado a regeneração de energia em locomotivas diesel-elétricas - Brockveld Junior, Sergio Luis (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.