Formação didático-pedagógica nos currículos de programas de pós-graduação em enfermagem - Zamprogna, Katheri Maris (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.