Estratégias didáticas de professores do ensino fundamental ao lidar com concepções alternativas de alunos - Macedo, Stella Schulz (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.