Análise do perfil e dos sítios de expressão gênica dos peptídeos antimicrobianos (AMPs) do camarão Litopenaeus vannamei - Farias, Natanael Dantas (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2021.