Earnings management e práticas de income smoothing: modelagem de regressão em painel com cooperativas de crédito brasileiras - Silva, Realdo de Oliveira da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.