Bem-estar dos docentes de uma instituição privada de ensino superior - Oliveira, Clara Regina Bach de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.