Proposta de reconfiguração do subsistema de apuração do custo dos produtos vendidos da Fiat Automóveis S.A. - Rocha, Antônio de Pádua Ferreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.