Especiação em Anopheles (Kerteszia) cruzii e Anopheles (Kerteszia) bellator, os principais vetores de malária na Mata Atlântica brasileira - Voges, Kamila (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.