Um sistema de apoio a decisão para o planejamento de fretes e programação de frotas no transporte rodoviario de cargas - Valente, Amir Mattar (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção