Estudo da dinâmica das águas do Canal da Barra - Barra da Lagoa - Florianópolis/SC - Pereira, Mário Luiz Martins (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.