Fragmentações e aproximações entre matemática e física no contexto escolar: problematizando o conceito de função afim - Lopes, Janice Pereira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.