A Análise econômica do direito e a crise do poder judiciário: uma leitura crítica a partir de Richard A. Posner - Gamba, Marcelo Schmitt (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.