Estudo sobre a tradução do conto The happy prince, de Oscar Wilde - Prazeres, Silvana de Cássia Mendes Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução