Análise do nível de exposição das edificações à chuva dirigida para Florianópolis - Giongo, Michele (2007)
Dissertação ( mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.