A gestão participativa como garantia de direitos: um relato de experiência no sistema socioeducativo catarinense - Junckes, Neylen Brüggemann Bunn (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019.