Associação entre o escore de adesão ao padrão alimentar mediterrâneo e excesso de peso entre pessoas com 50 anos de idade ou mais: resultados de uma análise transversal - Couthon, Orence Ian Finagnon (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.