A relação do marco jurídico da Sapiens Parque S/A com o processo de inovação - Silva, Maria Emília da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015