Caracterização de agregados de um argissolo vermelho-amarelo submetido a 10 anos de aplicação de dejetos suínos - Mergen Junior, Carlos Aristeu (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.