Estudo de via alternativa para a obtenção de heparina utilizando tecnologia enzimática e processos de separação por membranas - Lorenzetti, Angélica (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2022.