Coaching no contexto acadêmico: um estudo de caso na Universidade do Estado de Santa Catarina. - Mendes, Ketty Celina Fernandes (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.