DeepEC: uma abordagem para extração e catalogação de conteúdo presente na Deep Web - Souza, Augusto Ferreira de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.