Propagação in vitro e caracterização molecular de porta-enxertos de Prunus por marcadores microssatelites (SSR) - Teixeira, Paulo de Tarso Lima (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.