Sistemas de acompanhamento de egressos do ensino superior: uma análise sob a ótica de atores institucionais - Leopoldo, Joana Fenali (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019