Entre encontros e conflitos: um estudo da presença jesuítica na China apartir da Asia extrema do Padre Antônio de Gouvea (século XVII) - Silva, Lucas Saldanha (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..