Transporte ativo de a-glicosídeos por Saccharomyces cerevisiae: uma metodologia para avaliar a vitalidade de leveduras cervejeiras - Herberts, Ricardo André (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.