Um modelo multicritérios para apoiar a decisão da escolha do combustível para alimentação de caldeiras usadas na indústria têxtil - Noronha, Sandro Mac Donald (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.