Fusões e aquisições e qualidade da informação contábil : análise do Enforcement dos países do G20 - Machado, Vanessa Noguez (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.