Contribuição à análise da influência do conteúdo harmônico na operação de transformadores trifásicos - Américo, Jônatas Policarpo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.